Комментарии на: Как начать здоровый образ жизни http://enepgia.ru/2011/01/03/kak-nachat-zdorovyj-obraz-zhizni/ Tue, 06 Mar 2012 18:44:28 +0000 hourly 1 От: Виктор http://enepgia.ru/2011/01/03/kak-nachat-zdorovyj-obraz-zhizni/comment-page-1/#comment-13 Виктор Fri, 18 Mar 2011 14:01:17 +0000 http://enepgia.ru/?p=78#comment-13 Для человека здравомыслящего вопрос "Нужно ли начинать активное ведение здорового образа жизни?" - это только вопрос времени. Пока молод, - всё, вроде бы пофигу. А потом где-то кольнуло, где-то ёкнуло, а вот и ритм сердечка сбился. Оглянулся: а уже за "полтинник". Как говорили в старые добрые времена: "...пора и камни собирать". О способах. В частности, TV-время и тренировки. Способ надуман, однозначно. Как электронщик с 32-летним стажем работы: никто не будет себе "варганить" подобных примочек. А вот, что касается того, чтобы превратить походы в магазин, сберкассу или расчётный центр, согласен полностью. Сам стараюсь не идти к ближайшему банкомату, а сажусь на маршрутку - и в центр города - в Сбербанк. А оттуда - 55 минут спокойной ходьбы. Можно и в оба конца пешком, но это уже нагрузка. А прогулка должна доставлять удовольствие. Для человека здравомыслящего вопрос “Нужно ли начинать активное ведение здорового образа жизни?” – это только вопрос времени.

Пока молод, – всё, вроде бы пофигу. А потом где-то кольнуло, где-то ёкнуло, а вот и ритм сердечка сбился.

Оглянулся: а уже за “полтинник”. Как говорили в старые добрые времена: “…пора и камни собирать”.

О способах. В частности, TV-время и тренировки. Способ надуман, однозначно. Как электронщик с 32-летним стажем работы: никто не будет себе “варганить” подобных примочек.

А вот, что касается того, чтобы превратить походы в магазин, сберкассу или расчётный центр, согласен полностью.

Сам стараюсь не идти к ближайшему банкомату, а сажусь на маршрутку – и в центр города – в Сбербанк. А оттуда – 55 минут спокойной ходьбы.

Можно и в оба конца пешком, но это уже нагрузка. А прогулка должна доставлять удовольствие.

]]>